Зачем нужен персональный тренер?

Персональный тренер – тот человек, который поможет в самые краткие сроки достичь фигуры вашей мечты. Потому что только профессионал знает, какие нагрузки являются правильными и эффективными именно для вашего тела. Тренер – это друг, наставник, психолог и диетолог в одном лице.

Это тот, кто вас контролирует (а самоконтроля не хватает почти каждому из нас!) и не дает отлынивать на последних подходах!

Персональный тренер делает вашу программу занятий разнообразной. Нет ничего более демотивирующего, чем скучные и однообразные тренировки! Наш мозг любит переключаться, мы любим менять обстановку – поэтому и тренировки должны быть нескучными и соответствовать вашему настроению сегодня: в какой-то день − интенсивные, чтобы выпустить пар или зарядиться энергией перед рабочей неделей, в другой день – более расслабленные и плавные, например направленные на растяжку.

В нашем тренажерном зале можно купить сразу блок на десять и больше тренировок. В этом случае за одну тренировку вы заплатите меньше.

Заниматься с тренером или без него – безусловно, только личное решение каждого. Однако, если вы по-настоящему дорожите вашим здоровьем, драгоценным временем и желаемым результатом, стоит обратиться к профессионалу. Попробовать тренировку с тренером и сделать свой вывод можно в нашей фитнес-студии Newline в Тушино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *